
Si ya te cansaste de las tipicas comidas de tu pais aca podes encontrar recetas de cualquier pais a lo largo del mundo junto con sus recetas paso por paso y videos tutoriales.
NORTE AMERICA
Lobster

Para hacer este bocadillo de primera categoría, necesitarás los siguientes ingredientes: masa de langosta cocida (mientras más fresco sea el marisco, mejor), mayonesa, jugo de limón, cebollino, mostaza, pimienta negra, apio, estragón, sal, mantequilla y panes como los que llevan los hot dogs.
A la hora de elaborarlo, mezcla todos los componentes, excepto los dos últimos, cuidando que la carne no se desbarate. A continuación, corta los panecillos a la mitad, úntalos con mantequilla y ponlos a tostar en una sartén, o en el horno, hasta que se doren. Una vez que estén crujientes, colócalos en un plato con la abertura hacia arriba y rellena ambas partes con la langosta ya preparada.
Gumbo

Ingredientes:1/2 taza (120 ml) de aceite o manteca, 1/2 taza (70 g) de harina, 1 cebolla grande cortada a dados, 1/2 pollo cortado en 5 piezas, 1 cullarada sopera (15 ml) de especies criollas (yo he puesto pimentón de la vera, pimienta de cayena y pimienta negra), 1 k de salchicha ahumada troceada, 1 tronco de apio troceado, 1 pimiento verde sin pepitas y troceado, 1/2 tomate troceado, 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de café de tomillo (mejor fresco), 1 y 1/2 litros de caldo de pollo, 1 hoja de laurel, 90 g de andouille troceado (es un embutido típico de la zona, yo he puesto choricillos criollos), 1 taza (160 g) de ocra fresca troceada, 1/2 cuchara sopera (15 ml) de salsa Worcestershire, sal, pimienta, hojas de Sassafras albidum troceadas (no las encontré), tabasco al gusto y 2 a 3 tazas (325-475 g) de arroz hervido.
ATENCION ESTA RECETA RINDE 6 PORCIONESComo hacer:Empezamos embadurnando el pollo con la mezlca de especias y lo dejamos macerar mientras cocinamos las verduras. Antes de preparar el roux, todas las verduras y hortalizas deben estar troceadas y a punto para añadirlas a la cazuela. Tenemos que estar permanentemente junto al fuego removiendo el roux para evitar que se queme.
En una cazuela honda, calentamos el aceite o manteca. Agregamos la harina y la removemos con unas varillas, cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que el roux adquiera un color marrón oscuro( unos 15 minutos). Añadimos la cebolla. Cambiamos las varillas por una cuchara de madera y removemos la cebolla, con el fuego al mínimo, hasta que el roux tenga una textura brillante y marrón oscuro (unos 10 minutos).